Cara menurunkan berat badan dengan teh jiang zhi tea
Komposisi Utama Jiang Zhi Tea: Gynostemma pentaphyllum (Jiao Gu Lan), Semen Cassie, Folium nolumbinis (daun teratai), Radix polygoni Multiflori, Gren Tea.
Gynostemma pentaphyllum atau Jiao Gu Lan, adalah bagian dari keluarga labu bilobar. Juga dikenal sebagai “Aescinate Gall”. Jiao Gu Lan dapat ditemukan di sisi dalam pegunungan Shen Nong Jia. Tumbuhan ini mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun di dalam tubuh.Semen Cassiae, merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia L., yang berfungi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut sehingga kotoran dan buang air besar bias dikeluarkan dari tubuh, serta mengurangi endapan lemak. Cassiae mengandung banyak kalsium, vitamin A, Rehumemondin, serta zat tembaga, seng, selenium dan mikro-nutrien yang diperlukan tubuh manusia. Follium nolumbinis atau daun teratai, berkhasiat mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
Rodix polygoni Multiflori, sejenis akar-akaran berfungsi mengeluarkan toksin, menghilangkan rasa sakit, melembabkan saluran usus, dan memperlancar buang air. Mengandung lesitin nabat, dapat mencegah penyakit hiperlipidemia dan asterosklerosis melalui penyerapan kolesterol dan memperbaiki metabolisme tubuh, juga dapat menurunkan penggumpalan darah.Green Tea atau teh hijau, mengandung polyphenol, kafein, catechin, dan sebagainya. Mempunyai fungsi menjernihkan mata, menghialangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai toksin, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. Teh penurun lemak Tiens dibuat dari ekstrak alami teh hijau, ekstrak gynosaponin, cassia, daun teratai, zhishouwu, dan komposisi obat herbal China alami. Berfungsi menurunkan lemak, menghilangkan panas, dan membantu menyehatkan saluran pencernaan.
Ilmu kedokteran modern membuktikan bahan herbal China yang dipilih dalam pembuatan produk ini berkhasiat menurunkan kolesterol LDL dan trigelserida, serta dapat mempertinggi HDL yang disebut sebagai “pembersih pembuluh darah” yang bermanfaat bagi kesehatan.
- Menurunkan kadar lemak yang berlebihan di dalam darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
- Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah, dan memperbaiki sirkulasi mikro.
- Mengatur fungsi saluran pencernaan, dan menghilangkan sembelit.
- Anti-oksidan, menghilangkan radikal bebas, dan memperlambat penuaan.
- Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah timbulnya tumor.
- Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh, memasok energy bagi tubuh.
Dianjurkan bagi:
- Penderita penyakit hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jatung.
- Gemar menyantap makanan berlemak tinggi dan protein tinggi dalam jangka panjang.
- Penderita hipertensi
- Sering mengalami “panas dalam”, kulit kering, dan wajah kusam.
- Berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu.
- Berusia di atas 40 tahun.
- Stres dalam pekerjaan dan sering meering merasa letih.
- Sering mengalami sembelit dan mengalami gangguan fungsi pencernaan.
- Penderita diabetes.
No comments:
Post a Comment